牛奶池里,小不点再次遭到程院长的啃食,而在高翔房间里,高翔同样被黄小兰啃食着。只是,程院长和黄小兰的啃食方法不一样而已,相对于程院长,黄小兰的动作温柔多了,她照着丁玲的描述在品味着高翔的东西。在此之前,她真的不知道,男女之事是可以这样的!当然啦,高翔是同样会用同样的方式回报黄小兰的。

    高翔的技巧也是丁玲教的,他们俩人可谓丁玲的徒弟了!想不到他们这么快就能出师,利用丁玲教的技术互相取悦对方。

    还有一样和牛奶池里的惨叫声不同的事是,高翔房间里传出的声音是不一样的,那声音时而缠绵,时而娇喘,时而痛苦,时而又快乐非凡……

    快乐的声音让听到的人都心生妒意!尤其是程院长。

    程院长喜欢黄小兰,这是地球人都知道的!他对黄小兰一直垂涎欲滴,可是黄小兰却一次机会都没有给他。为此他一直在等待着捕食的机会,这次他终于等来他们医院ICU设备采购的金额足以让黄小兰心动的机会,程院长是不会放过这上好的捕食机会的,所以,程院长在听到黄小兰那销魂的声音时,他从容地闭上眼睛,幻想着此刻的黄小兰就在他的身边欢叫。

    “小兰,你很快就会是我的!”当黄小兰的叫声停下来的时候,程院长在心里狠狠地说道。

    而这时,小不点也在心里暗暗对高翔说:“高翔,我恨你!是你将我推进火坑,现在你却在旁边风流快活!”

    这真是有人欢乐有人伤心啊!

    欢叫的声音响了半个小时左右才停下来。

    高翔停下来后,黄小兰便像只小猫一样窝在高翔的臂弯里,脸贴在高翔的胸口上。黄小兰从来没试过这个舒服过,她不想起来了。刚才程院长的敲门声,她和高翔是有听见的,但他们事关在紧要关头,所以并没有答应程院长,现在欢乐终于结束了,他们便不好意思呆在房间里太久。

    “我们出去吧,程院长在等我们出去泡牛奶浴呢。”黄小兰小声地说道。

    “嗯。”高翔轻轻地答应。

    他们的话都不多,似乎心有灵犀一样。

    不一会,黄小兰和高翔才披着浴袍,并拖着手走了出来。今晚两间房间都有欢叫声传出,所以大家对彼此的关系已经心知肚明了,所以对他们拖着手出来,已经不是件事情了。

    黄小兰和高翔一走出房门,迎面便扑来一阵浓浓的牛奶香味。

    “好香的牛奶啊!”黄小兰由衷地赞美道。

    “嗯,程院长他们在那边呢。”高翔很赞同黄小兰的点评,他的视线正指向牛奶池。

    浴房里虽然只有一盏昏黄光的壁灯,但池里的“水”却白得反光,白光正好照亮了程院长和小不点的裸体,让高翔和黄小兰一眼就看见他们已经在池里面了。

    “小兰,小高,快下来,这可是新鲜的纯牛奶呢!”程院长一见到黄小兰和高翔便高兴地招呼着他们。

    黄小兰和高翔便答应着走了过去,这时程院长的大个半身子都露出水面,小腹下有一团黑色物体不知羞耻地露了出来,似乎想告诉黄小兰和高翔,他们是没穿衣服的!

    黄小兰和高翔见此情况,也就不好意思再穿着泳衣下池了,他们走近池边,便开始背对程院长和小不点,将身上的衣物全部脱了下来。

    浴房里虽然只有昏暗的灯光,但所有人心里都是雪亮的。但是,此刻,他们心里却一点羞耻感都没有。仿佛,这样才是正常的!

    黄小兰和高翔一进到池子里,立马就感受到滑滑的液体带着滚烫的热量裹了上来,就如情人温柔而热烈的手在抚摸着自己的身体一样。他们忍不住轻声舒了一口气,他们慢慢地将身体滑向池底,让整个身躯都浸泡在牛奶里。

    牛奶的香味,让人忍不住想喝一口,池里的人都在静静地躺在池里一动不动地感受着这种神仙般的舒适。

    他们舒服得就像是飘在云端里,大脑里全是香喷喷的牛奶!

    皮肤在悄悄地和牛奶谈情,黄小兰的思想开始被高翔占据,刚得到快乐的她,手在她的情欲思想影响下开始不老实起来!

    黄小兰慢慢将身体滑到高翔的身体上面,当她的手摸到高翔的手臂后,她开始将身子固定下来,形成和高翔的身体叠加在一起的样子。

    黄小兰动作虽然很轻,但池里的人都被轻轻荡漾的牛奶惊动了。程院长和小不点睁开了眼,目光都不跃而同地投向黄小兰和高翔方向,这时,黄小兰已经在高翔身体上面了。

    黄小兰将自己的身体固定在高翔身体上面后,她便伸出她那流着牛奶的手掌捧起高翔的脸,然后慢慢地将嘴巴压向高翔的嘴巴。高翔被动地张开嘴迎接着黄小兰,可是涌进他的嘴里的却是一股浓浓的牛奶。

    呵呵,原来黄小兰在池子里含了一口牛奶,借着舌头进去的那一刻一起吐进高翔的口里。高翔没任何的拒绝,激烈地接着,并高兴地吮起黄小兰舌头上剩余的奶液……

    随着激烈的接吻,在一个谁也看不见的地方,高翔的身体在两片叶子的指引下,正慢慢地往一处深不见底的挑花洞滑去。

    随即牛奶池的牛奶开始涌动起来。

    当池里的牛奶波浪越来越大的时候,程院长和小不点的热情也被挑动了,程院长看着黄小兰和高翔的身体,忍不住再次将小不点拉到他的身体上面,他要小不点像黄小兰一样。

    ……

    这是一场奢靡的牛奶浴,随着牛奶的香味慢慢变成鱼腥味时,他们才披上衣服回到房间。( 错乱的爱 http://www.cuiweiju8.com/2_2699/ 移动版阅读m.cuiweiju8.com )